Effectuer les analyses de la tomate de façon simple, également sur la ligne de production

Les analyses chimiques de la tomate pour les contrôles qualité

Avez-vous une entreprise qui produit de la sauce tomate et des tomates pelées ? Utilisez-vous les dérivés de la tomate comme ingrédients pour vos produits ? Nous avons le système d’analyse pour le contrôle qualité de la tomate, ses dérivés et les purées végétales durant toutes les phases du processus de production idéal pour votre entreprise.

 CDR FoodLab pour déterminer l’acide lactique dans la tomate et ses dérivés. Le système d’analyse rapide, simplet et fiableC’est CDR FoodLab® , le système d’analyse pour la tomate et les sauces tomate facile à utilise car il exploite des procédures analytiques développées pour l’application spécifique.

CDR FoodLab® est compact et vous pouvez l’utiliser dans n’importe quel environnement : aussi bien en laboratoire que dans l’installation de production ou au moment de l’achat du produit.

Rapide et intuitif, il fournit des résultats qui sont corrélés avec les méthodes de référence

Pour plus de détails sur les caractéristiques techniques, voir la page dédiée au système

Solutions pour la Tomate was last modified: marzo 29th, 2017 by CDR s.r.l.

Ce que vous pouvez analyser

Avec CDR FoodLab®, vous pouvez déterminer dans les dérivés de la tomate et les purées végétales, en utilisant l’échantillon tel quel :

  • Acide lactique (D + L)
  • Chlorures dans les purées végétales

 

CDR FoodLab, le système polyvalent pouvant être configuré pour des analyses sur leshuiles, les matières grasses, le lait et les produits laitiers, les dérivés de la tomateLe système CDR FoodLab® pour les analyses de la tomate et de ses dérivés peut être configuré pour des analyses chimiques sur d’autres aliments, comme par exemple les œufs et des ovoproduits, le lait et les produits laitiers, tout type d’huile ou de matières grasses d’origine animale ou végétale.

Comment CDR FoodLab® peut vous aider pour vos analyses

Grâce aux procédures analytiques mises au point par les laboratoires de recherche CDR pour l’application spécifique, CDR FoodLab® peut être utilisé également par du personnel n’ayant aucune expérience dans les techniques de laboratoire pour effectuer les analyses chimiques dans les installations de production ou au moment de l’achat des matières premières.

Les caractéristiques du système CDR FoodLab®:

  • Méthodes d’analyse simples que l’on effectue en quelques simples étapes
  • Les résultats sont prêts en quelques minutes seulement et sont corrélées avec les méthodes de référence ISO/CEE.
  • Les réactifs à faible toxicité, pré-remplis et prêts à l’emploi, mis au point par les laboratoires de recherche CDR et développés spécifiquement pour optimiser les méthodes d’analyse, évitent la nécessité de manipuler des substances cancérigènes
  • Interface écran tactile
  • Le guide « pas à pas » aide l’opérateur en cas de doute sur la procédure analytique à suivre.
  • Il est possible d’effectuer jusqu’à 16 analyses simultanément
  • La Modalité Multitâche permet de gérer simultanément la détermination de divers paramètres d’analyse.
  • Pas de coûts d’assistance ou frais d’entretien.
  • Aucun étalonnage n’est requis.
  • Il n’est pas nécessaire d’employer la verrerie classique ou d’autres outils qu’il faut ensuite laver.

Un véritable laboratoire complet, intuitif et fiable pour vos analyses chimiques de la tomate et des sauces à base de tomate

CDR FoodLab pour déterminer l’acide lactique dans la tomate et ses dérivés: un véritable laboratoire complet, intuitif et fiable pour vos analyses chimiquesCDR FoodLab® est un véritable laboratoire d’analyse : nous l’avons conçu pour effectuer des analyses chimiques de façon rapide et simple, aussi bien en laboratoire que sur la ligne de production, et ceci sans nécessité de personnel technique spécialisé dans les techniques de laboratoire.

CDR FoodLab® simplifie et accélère les procédures analytiques traditionnelles, garantissant une précision des résultats en ligne avec les méthodes de référence ISO. Compact et pratique, CDR FoodLab® est constitué par:

  • L’analyseur à technologie photométrique équipé d’émetteurs LED à l’avant-garde, disponible en 2 versions
  • Le kit de réactifs à faible toxicité, pré-remplis et prêts à l’emploi, mis au point par les laboratoires de recherche CDR et développés spécifiquement pour optimiser les méthodes d’analyse et éliminer le risque d’entrer en contact avec des substances toxiques
  • Les pipettes qui facilitent le bon prélèvement de l’échantillo

CDR FoodLab® fait partie d’une ligne de systèmes analytiques rapides et fiables que nous avons développés et produits pour les contrôles qualité dans le processus de production de divers aliments et boissons.

Un guide d’aide qui facilite vos analyses

Le système est fiable, rapide et intuitif. Il est si simple que tout le monde peut l’utiliser de façon autonome comme des techniciens spécialisés. On effectue les analyses en quelques étapes seulement et, en cas de doute, la fonction HELP à l’écran vous guidera pas à pas dans la procédure. Cliquez ici pour plus de détails sur la fonction HELP

Les analyseurs CDR FoodLab® pour les analyses de la tomate et des purées végétales

   CDR FoodLab pour déterminer l’acide lactique dans la tomate et ses dérivésCDR FOODLAB®  CDR FoodLab Junior pour déterminer l’acide lactique dans la tomate et ses dérivésCDR FOODLAB® JUNIOR
Analyses Acide Lactique (D+L)
Chlorure dans purées végétales
Panneau d’analyse configurable
Analyses simultanées 16 3
Possibilité d’effectuer plusieurs analyses sur le même échantillon si
Module photométrique 4 cellules de lecture thermostatées à 37˚C 4 cellules de lecture thermostatées à 37˚C
Module incubation Bloc thermostatage à 37˚C 16 positions Bloc de lecture thermostaté à 37˚C avec fonction d’incubation
Dimensions et Poids 32 X 29,5 X 13 cm (L x P x  H) – 2,8 Kg 15 x 22 x 8,3 cm (L x P x H) – 0,80 Kg
Alimentation batterie à ions de lithium si