CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination des sucres réducteurs dans les tomates et dérivés

L'analyse des sucres réducteurs (glucose et fructose) avec CDR FoodLab® vous permet de quantifier rapidement et facilement la concentration des deux analytes dans la tomate et ses dérivés.

Méthode

Principe du test

Le glucose et le fructose réagissent avec un complexe enzymatique, ce qui produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm en point final, est directement proportionnelle à la concentration des deux analytes.

Courbe d'étalonnage

Des tests comparatifs sur des échantillons de tomates entre la méthode de référence et la méthode FoodLab®, réalisée dans une entreprise leader de la production de tomates, ont confirmé un excellent alignement entre les deux systèmes.

Courbe d'étalonnage avec la méthode de référence d'analyse du sucre de tomate. R² = 0,9967

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseurs pour le contrôle qualité des produits à base de tomates

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CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB