Détermination des sucres réducteurs dans les tomates et dérivés
L'analyse des sucres réducteurs (glucose et fructose) avec CDR FoodLab® vous permet de quantifier rapidement et facilement la concentration des deux analytes dans la tomate et ses dérivés.
Méthode
Analyse par méthode point final.
Temps d’analyse: 6 minutes.
Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR FoodLab® et de 3 avec CDR FoodLab® Junior
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Traitement de l’échantillon
Filtrer l'échantillon avant de l'analyser
Principe du test
Le glucose et le fructose réagissent avec un complexe enzymatique, ce qui produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm en point final, est directement proportionnelle à la concentration des deux analytes.
Courbe d'étalonnage
Des tests comparatifs sur des échantillons de tomates entre la méthode de référence et la méthode CDR FoodLab®, réalisée dans une entreprise leader de la production de tomates, ont confirmé un excellent alignement entre les deux systèmes.
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Kit de réactifs
Gamme de Mesure
| Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
|---|---|---|---|
| Sucres (glu,fru)[0.2-40 g/L] | 0.2 - 40 g/L | 0.1 g/L | 0.2 g/L |
Analyseurs pour le contrôle qualité des produits à base de tomates
CDR FoodLab®
Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
jusqu'à 16 déterminations simultanées
possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
imprimante intégrée
Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR FoodLab® Jr
Panneau d'analyse partiel, paramétrage personnalisable
jusqu'à 3 déterminations simultanées
connexion sans fil à une imprimante externe
connexions USB
