CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination des sucres réducteurs dans les tomates et dérivés

L'analyse des sucres réducteurs (glucose et fructose) avec CDR FoodLab® vous permet de quantifier rapidement et facilement la concentration des deux analytes dans la tomate et ses dérivés.

Méthode

Analyse par méthode point final.

Temps d’analyse: 6 minutes.

Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR FoodLab® et de 3 avec CDR FoodLab® Junior

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Traitement de l’échantillon

Filtrer l'échantillon avant de l'analyser

Principe du test

Le glucose et le fructose réagissent avec un complexe enzymatique, ce qui produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm en point final, est directement proportionnelle à la concentration des deux analytes.

Courbe d'étalonnage

Des tests comparatifs sur des échantillons de tomates entre la méthode de référence et la méthode CDR FoodLab®, réalisée dans une entreprise leader de la production de tomates, ont confirmé un excellent alignement entre les deux systèmes.

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Kit de réactifs

Code *300380: 100 test
Code *300384: 10 test
Les réactifs ont une stabilité de 15 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Sucres (glu,fru)[0.2-40 g/L]0.2 - 40 g/L0.1 g/L0.2 g/L

Analyseurs pour le contrôle qualité des produits à base de tomates

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CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré

  • jusqu'à 16 déterminations simultanées

  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon

  • imprimante intégrée

  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)

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CDR FoodLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, paramétrage personnalisable

  • jusqu'à 3 déterminations simultanées

  • connexion sans fil à une imprimante externe

  • connexions USB