Il n'est plus nécessaire d'envoyer des échantillons de bière ou de moût à des laboratoires externes dédiés

Contrôle qualité de votre bière, rapidement et facilement

Avez-vous une brasserie ? Êtes-vous un maître brasseur et avez-vous besoin d’un instrument pour le contrôle du brassage ? Êtes-vous un conseiller pour les brasseries ? Nous avons le système d’analyse idéal pour votre entreprise.

C’est CDR BeerLab®, le système d’analyse compact pour la bière et l’eau que vous pouvez utiliser dans n’importe quel environnement pour le contrôle du processus de brassage.

Avec CDR BeerLab®, il n’est plus nécessaire d’envoyer les échantillons de bière et de moût à des laboratoires externes. Il est possible d’avoir les résultats des analyses en temps réel de manière à pouvoir prendre rapidement les décisions les plus importantes durant le brassage

CDR BeerLab® : le système d’analyse de la bière idéal pour les brasseries et les maitres brasseurs

Analyse de la bière, du moût et de l'eau pour le contrôle interne du processus de brassage

L’analyseur CDR BeerLab® permet de déterminer en quelques minutes seulement un large panneau de paramètres dans la bière et l’eau:

Comment CDR BeerLab® peut vous aider pour vos analyses de la bière

CDR BeerLab®

  • C’est un instrument simple à utiliser : directement en brasserie durant toutes les phases du brassage, sans l’aide de personnel technique spécialisé dans les techniques de laboratoire ;
  • Il utilise des méthodes simples et optimisées, rapides à effectuer, sans risques, sans gaspillages et sans la nécessité d’un laboratoire équipé ;
  • Il élimine la nécessité de confier les analyses à des laboratoires externes ;
  • Il permet de prendre rapidement des décisions en toute sécurité : en quelques minutes seulement, on obtient les résultats sur des dizaines d’échantillons ;
  • Il donne des résultats précis, vérifiés par des courbes de corrélation et conformité avec les méthodes de référence ;
  • Il permet de déterminer un panneau complet d’analyses, y compris tous les paramètres principaux dans la bière et dans l’eau pour le contrôle du processus de brassage ;
  • Ses dimensions sont contenues, il est compact et maniable et ne requiert pas d’interventions d’entretien : c’est un spectrophotomètre idéal pour les exigences d’analyses des maîtres brasseurs et des brasseries.

Un véritable laboratoire d'analyse pour un contrôle autonome du processus de brassage

Un véritable laboratoire complet, intuitif et fiable pour vos analyses chimiques de la bièreirra

CDR BeerLab® est un véritable laboratoire d'analyses développé pour réaliser rapidement et facilement des analyses chimiques de la bière directement en brasserie

CDR BeerLab® est un véritable laboratoire d’analyse : nous l’avons conçu pour effectuer des analyses chimiques de la bière de façon rapide et simple, directement en brasserie, et ceci sans nécessité de personnel technique spécialisé ou d’un laboratoire équipé.

CDR BeerLab® simplifie et accélère les procédures analytiques traditionnelles, garantissant une précision des résultats en ligne avec les méthodes de référence ISO.

Découvrez les modèles d'analyseurs disponibles

CDR BeerLab® fait partie d’une ligne de systèmes analytiques rapides et fiables que nous avons développés et produits pour les contrôles qualité dans le processus de production de divers aliments et boissons.

Un guide d’aide qui facilite vos analyses de la bière

Le système est fiable, rapide et intuitif. Il est si simple que tout le monde peut l’utiliser de façon autonome comme des techniciens spécialisés. On effectue les analyses en quelques étapes seulement et, en cas de doute, la fonction HELP à l’écran vous guidera pas à pas dans la procédure. Découvrez toutes les fonctionnalités!

Étude de corrélation entre le CDR BeerLab et les méthodes officielles d’analyse de la bière – Université de Udine

Étude de corrélation entre le CDR BeerLab et les méthodes officielles d’analyse de la bière – Université de Udine

Le Département de Sciences Agroalimentaires, de l’Environnement et des Animaux de l’Université des Études de Udine, sous la direction du docteur Stefano Buiatti, a effectué: Une évaluation de la corrélation entre les résultats des analyses de la bière et du moût obtenus grâce au CDR BeerLab® et les résultats obtenus grâce aux méthodes officielles EBC (European Brewery Convention); Une évaluation de la corrélation entre les résultats obtenu grâce au CDR BeerLab® et les résultats obtenus grâce aux méthodes officielles d’analyse des paramètres relatifs au contrôle de la qualité de l’eau utilisée dans la filière de fabrication de la bière. [Aller à l'article]

 

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