CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Détermination de l'acidité totale dans le Kombucha

L'acidité totale du kombucha est la somme de ses acidités titrables lorsque le titrage est effectué à pH 7 par rapport à une solution alcaline standard.

Le dioxyde de carbone n'est pas inclus dans l'acidité totale.

Méthode

Traitement de l’échantillon

L’échantillon doit être dégazé à l’aide du bain à ultrasons prévu à cet effet (code 222062). En cas d’analyses effectuées sur moût, l’échantillon doit être centrifugé (code 222061) ou filtré (code 300210).

Principe du test

L’acidité totale réagit avec un chromogène spécifique, le décolorant. L’ampleur de la décoloration, mesurée à 578 nm, est proportionnelle à l’indice d’acidité totale dans l’échantillon.

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Courbe d'étalonnage

La courbe d’étalonnage de CDR KombuchaLab, réalisée par comparaison avec la méthode de référence, confirme l’excellente linéarité du système sur toute la gamme de mesure.

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Kit de réactifs

Code*301400: 100 test
Code*301405: 10 test
Les réactifs ont une stabilité de 12 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Acidite' Totale [1-10] g/L1 - 10 g/L Acide tartrique0.1 g/L Acide tartrique0.1 g/L Acide tartrique

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré

  • jusqu'à 16 déterminations simultanées

  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon

  • imprimante intégrée

  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)

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CDR KombuchaLab Jr

  • Panneau d'analyse partiel, paramétrage personnalisable

  • jusqu'à 3 déterminations simultanées

  • connexion sans fil à une imprimante externe

  • connexions USB