Détermination de l'acidité totale dans le Kombucha

L'acidité totale du kombucha est la somme de ses acidités titrables lorsque le titrage est effectué à pH 7 par rapport à une solution alcaline standard. Le dioxyde de carbone n'est pas inclus dans l'acidité totale.

Méthode

Principe du test

Réaction chimique impliquée dans la détermination de l'acidité totale du Kombucha

L'acidité totale réagit avec un chromogène approprié et le décolore. La décoloration est proportionnelle à la valeur d'acidité totale de l'échantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage de CDR KombuchaLab, réalisée par comparaison avec la méthode de référence, confirme l’excellente linéarité du système sur toute la gamme de mesure.

Courbe d'étalonnage de l'analyse de l'acidité totale avec CDR KombuchaLab. R² = 0,992

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB