CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des Calcium dans eau

L’analyse du calcium est un moyen rapide et facile de quantifier la concentration de l’analyte dans l'eau utilisée pour la préparation du café.

Méthode

Principe du test

Les ions calcium réagissent avec le chromogène du réactif et génèrent des complexes colorés dont l'absorbance mesurée à 580 nm est proportionnelle à la concentration de l'analyte dans l'échantillon d'eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d'étalonnage a été réalisée en utilisant une solution standard de calcium. L'évolution de la courbe confirme l'excellente linéarité du système sur l'ensemble de la plage de mesure.

...

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab® l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

image

CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)