Détermination des Calcium dans eau
L’analyse du calcium est un moyen rapide et facile de quantifier la concentration de l’analyte dans l'eau utilisée pour la préparation du café.
Méthode
Principe du test
Les glucides présents dans l’échantillon sont déterminés par une méthode enzymatique. La réaction redox est lue en 366 nm en point final et la valeur est proportionnelle à la concentration de glucides dans l’échantillon.
Courbe d’étalonnage
La courbe d'étalonnage a été réalisée à l'aide de solutions de calcium de valeur connue. L’évolution de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur l’ensemble de la plage de mesure.

Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
---|
CDR CoffeeLab l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction
CDR CoffeeLab
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)