CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des Calcium dans eau

L’analyse du calcium est un moyen rapide et facile de quantifier la concentration de l’analyte dans l'eau utilisée pour la préparation du café.

Méthode

Analyse par méthode point final.
Temps d’analyse: 2 minutes.
Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR CoffeeLab®.

Traitement de l’échantillon

Utilisez l'échantillon tel qu'il est.

Principe du test

Les ions calcium réagissent avec le chromogène du réactif et génèrent des complexes colorés dont l'absorbance mesurée à 580 nm est proportionnelle à la concentration de l'analyte dans l'échantillon d'eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d'étalonnage a été réalisée en utilisant une solution standard de calcium. L'évolution de la courbe confirme l'excellente linéarité du système sur l'ensemble de la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Code *301340: 100 test
Code *301345: 10 test
Les réactifs ont une stabilité de 9 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Calcium [5-60] ppm5 - 60 ppm0.1 ppm1 ppm

CDR CoffeeLab® l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)