CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des Calcium dans eau

L’analyse du calcium est un moyen rapide et facile de quantifier la concentration de l’analyte dans l'eau utilisée pour la préparation du café.

Méthode

Principe du test

Les glucides présents dans l’échantillon sont déterminés par une méthode enzymatique. La réaction redox est lue en 366 nm en point final et la valeur est proportionnelle à la concentration de glucides dans l’échantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d'étalonnage a été réalisée à l'aide de solutions de calcium de valeur connue. L’évolution de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur l’ensemble de la plage de mesure.

La courbe d'étalonnage de l'analyse du calcium CDR CoffeeLab sur la bière et l'eau à l'aide de solutions de calcium à valeur connue. R²=0.9891

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

image

CDR CoffeeLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)