CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des bicarbonates dans l'eau

L’analyse des bicarbonates permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l'analyte dans l'eau utilisée pour la préparation du café.

CDR CoffeeLab vous permet de déterminer la concentration de bicarbonates dans l'eau destinée au café de manière simple et rapide.

Méthode

Principe du test

L’ion bicarbonate réagit avec un complexe enzymatique qui conduit à l’oxydation du NADH. La diminution de l’absorbance, mesurée à 366 nm, est proportionnelle à la quantité d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des solutions standard de bicarbonate. Elle a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

La courbe d'étalonnage de l'analyse CDR CoffeeLab du bicarbonate sur l'eau obtenue à l'aide de solutions standard de bicarbonate. R²=0.9895

 

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)