CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des bicarbonates dans l'eau

L’analyse du bicarbonate permet, de manière simple et rapide de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau utilisée dans l’extraction du café.

Méthode

Principe du test

Les ions bicarbonate réagissent avec un complexe enzymatique qui conduit à l’oxydation du NADH. La diminution de l’absorbance, déterminée à 366 nm, est proportionnelle à la concentration d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard de bicarbonate. L’allure de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

...

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab® l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

image

CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)