Le nouveau CDR BeerLab Junior

CDR BeerLab système d'analyses pour le contrôle du processus de production de la bière au cours de toutes ses phases, directement en brasserieLe nouveau CDR BeerLab® Junior est arrivé.
Par rapport à la version précédente, le nouveau CDR BeerLab® Junior permet d’effectuer aussi l’analyse de Amertume, Dicétones Vicinales et les analyses sur l’eau.

Le nouveau CDR BeerLab junior permet aussi d'effectuer IBU et les analyses sur l'eau

Les analyses maintenant disponibles sont :

Bière
Sucres Fermentescibles
Amertume [nouveau]
Couleur
Acide Lactique D+L
Degré alcoolique
pH moût
Amidon
Azote aminé libre avec OPA (FAN)
Anhydride sulfureux total (SO2)
Dicétones vicinales [nouveau]

Eau [nouveau]
Calcium
Magnésium
Bicarbonates
Chlorures
Potassium
Sulfates
Zinc

CDR BeerLab® Junior peut être configuré avec le panel d’analyses le mieux adapté aux propres besoins.

Cela permet d’effectuer les principales analyses pour le contrôle du processus de brassage avec un investissement limité.

Il est possible d’enrichir le panel d’analyses de l’instrument à un moment successif.

Par exemple

On peut commencer par une configuration de base où sont prévues les analyses

  • Amertume
  • Degré alcoolique
  • Sucres Fermentescibles

Par la suite on peut par exemple augmenter le panel déjà configuré en ajoutant des analyses sur l’eau et le Dicétones vicinales.

Così la nuova configurazione sarà:

  • Amertume
  • Degré alcoolique
  • Sucres Fermentescibles
  • Dicétones vicinales
  • Calcium sur eau
  • Magnésium sur eau
  • Bicarbonates sur eau
  • Chlorures sur eau
  • Potassium sur eau
  • Sulfates sur eau
  • Zinc sur eau

Cliquez ici pour plus d’informations sur les systèmes d’analyse CDR BeerLab® Junior e CDR BeerLab®

Le nouveau CDR BeerLab Junior was last modified: février 23rd, 2018 by CDR s.r.l.