Les analyses des ovoproduits et des œufs rapides et simples, également sur la ligne de production

Êtes-vous un producteur d’œufs ? Est-ce que votre entreprise transforme les œufs en ovoproduits ? Utilisez-vous les œufs comme ingrédients ? Nous avons le système d’analyse pour le contrôle qualité des œufs et des ovoproduits idéal pour votre entreprise
C’est CDR FoodLab®: le système d’analyses chimiques pour le contrôle qualité des ovoproduits et des œufs qui simplifie et accélère les procédures analytiques traditionnelles.
La préparation de l’échantillon ne prend que 5 minutes, le test se fait en quelques minutes seulement.
Rapide et intuitif, il fournit des résultats qui sont corrélés avec les méthodes de référence.
Vous pouvez l’utiliser aussi bien en laboratoire que sur la ligne de production ou au moment de l’achat du produit.
Pour plus de détails sur les caractéristiques techniques, voir la page dédiée ausystème

Ce que vous pouvez analyser
Avec CDR FoodLab®, grâce à une préparation de l’échantillon extrêmement simplifiée mise au point spécifiquement par les laboratoires CDR, vous pouvez déterminer dans les œufs et les ovoproduits :
- Acide L-Lactique
- Acide butyrique
- Acidité
- Cholestérol
- Couleur
- Xanthophylle
Le système CDR FoodLab® pour les analyses des œufs et des ovoproduits peut être configuré pour des analyses chimiques sur d’autres aliments, comme par exemple le lait et les produits laitiers, tout type d’huile ou de matières grasses d’origine animale ou végétale, la tomate et ses dérivés.

Idéal pour les producteurs d’ovoproduits et pour les industries alimentaires
CDR FoodLab® est un système d’analyse précis, fiable et facile à utiliser qui ne nécessite d’aucun étalonnage ou d’interventions d’entretien.
Comment analyser les ovoproduits en 3 étapes en quelques minutes seulement
Temps d’analyses réduits pour économiser votre temps
Avec CDR FoodLab®, il est possible de faire un suivi constant du processus de production, pour obtenir des réponses exactes et précises en quelques minutes seulement.
Le système CDR FoodLab® garantit une préparation de l’échantillon en 5 minutes et des méthodes analytiques simples et rapides mises au point par les laboratoires CDR pour l’application spécifique.
L’analyseur peut analyser simultanément 16 échantillons et la Modalité Multitâche permet de gérer simultanément la détermination de divers paramètres d’analyse. Il est en effet possible de démarrer une analyse alors qu’une autre est déjà en cours, pouvant passer à tout moment d’une analyse à une autre
Un véritable laboratoire complet, intuitif et fiable pour vos analyses chimiques des œufs et des ovoproduits
CDR FoodLab® est un véritable laboratoire d’analyse : nous l’avons conçu pour effectuer des contrôles qualité rapides et simples dans toutes les phases du processus de production des œufs jusqu’à leur transformation en ovoproduits, ainsi que durant toutes les phases de production de l’industrie alimentaire qui utilise les œufs comme ingrédients. Compact et pratique, CDR FoodLab® est constitué par :
- L’analyseur à technologie photométrique équipé d’émetteurs LED à l’avant-garde, disponible en 2 versions
- Le kit de réactifs à faible toxicité, pré-remplis et prêts à l’emploi, mis au point par les laboratoires de recherche CDR et développés spécifiquement pour optimiser les méthodes d’analyse et éliminer le risque d’entrer en contact avec des substances toxiques
- Les pipettes qui facilitent le bon prélèvement de l’échantillon
CDR FoodLab® fait partie d’une ligne d systèmes analytiques rapides et fiables que nous avons développés et produits pour les contrôles qualité dans le processus de production de divers aliments et boissons.

Un guide d’aide qui facilite vos analyses
Le système est fiable, rapide et intuitif. Il est si simple que tout le monde peut l’utiliser de façon autonome comme des techniciens spécialisés. On effectue les analyses en quelques étapes seulement et, en cas de doute, la fonction HELP à l’écran vous guidera pas à pas dans la procédure.. Cliquez ici pour plus de détails sur la fonction HELP