CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination du zinc dans l'eau utilisée pour la préparation du café

L’analyse du zinc permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau destinée au brassage.

Méthode

Analyse par méthode point final.
Temps d’analyse: 2 minutes.
Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR CoffeeLab®.

Traitement de l’échantillon

Utilisez l’échantillon tel quel.

Principe du test

Le zinc réagit dans un environnement alcalin avec un chromogène pour former un complexe coloré dont l’absorbance, mesurée à 578 nm, est proportionnelle à la quantité d’analytes présents dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide de solutions standard de zinc. L’allure de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Code *300840: 100 test
Code *300845: 10 test
Les réactifs ont une stabilité de 6 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Zinc0.05 - 1 ppm0.01 ppm0.03 ppm

CDR CoffeeLab® - l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)