CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination du zinc dans l'eau utilisée pour la préparation du café

L’analyse du zinc permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau destinée au brassage.

Méthode

Principe du test

Le zinc réagit dans un environnement alcalin avec un chromogène pour former un complexe coloré dont l’absorbance, mesurée à 578 nm, est proportionnelle à la quantité d’analytes présents dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide de solutions standard de zinc. L’allure de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

...

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab® - l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

image

CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)