CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des sulfates dans l'eau

L’analyse des sulfates avec CDR CoffeeLab permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l'eau utilisée pour la préparation du café.

Méthode

Principe du test

L’ion sulfate réagit avec le chlorure de baryum pour former du sulfate de baryum. L’absorbance totale à 420 nm est proportionnelle à la quantité présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des solutions standard des sulfates. Elle a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

La courbe d'étalonnage de l'analyse des sulfates sur l'eau avec CDR CoffeeLab obtenue à partir de solutions étalons de sulfate. R²=0.9993

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)