CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination du magnésium dans l'eau

L’analyse du magésium avec CDR CoffeeLab permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau destinée au brassage.

Méthode

Principe du test

Le magnésium réagit avec un chromogène pour former un complexe coloré dont l’absorbance, mesurée à 620 nm, est proportionnelle à la quantité d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des solutions standard de magnésium. Elle a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

La courbe d'étalonnage de l'analyse du magnésium sur l'eau avec CDR CoffeeLab obtenue à l'aide de solutions étalons de magnésium. R²=0.9998

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)