CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination du magnésium dans l'eau

L’analyse du magnésium permet de manière simple et rapide de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau utilisée dans l’extraction du café.

Méthode

Principe du test

Le magnésium réagit avec un chromogène pour former un complexe coloré dont l’absorbance, mesurée à 620 nm, est proportionnelle à la quantité d’analytes présents dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard de magnésium. L’allure de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

...

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab® l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

image

CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)