CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination de la teneur en alcool dans le processus de fermentation du café

Le test permet de mesurer la teneur en alcool qui peut se former pendant la fermentation.

Les analyses effectuées pendant la phase de fermentation permettent de contrôler ce processus délicat et peuvent être appliquées aux différents types de café (naturel, lavé, honey, anaérobie, ...). Elles ont pour but de déterminer le bon moment du processus de fermentation et peuvent donner des indications importantes pour conférer au café les caractéristiques souhaitées.

Méthode

Principe du test

L'éthanol est oxydé dans un environnement alcalin par une réaction enzymatique et converti en aldéhyde acétique en présence de NAD+, qui produit à son tour du NADH. L'augmentation de l'absorbance, mesurée à 366 nm (point final), est directement proportionnelle à la concentration d'éthanol dans l'échantillon.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

CDR CoffeeLab® l'analyseur du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)