CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Détermination des chlorures dans l'eau

Le dosage des ions chlorure permet, de manière simple et rapide de quantifier la concentration de l’analyte dans l’ l'eau destinée au café.

Méthode

Analyse par méthode point final.
Temps d’analyse: 1 minute.
Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR CoffeeLab®.

Traitement de l’échantillon

Utilisez l’échantillon tel quel.

Principe du test

Les ions chlorure réagissent avec le thiocyanate de mercure et libèrent du thiocyanate. Le thiocyanate réagit avec les ions fer (III) en formant un complexe de couleur orangée dont l’intensité, mesurée à 520 nm, est directement proportionnelle à la concentration en ions chlorure de l’échantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard d’ions chlorure. L’allure de la courbe confirme la très bonne linéarité du système sur toute la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Code *300705: 10 test
Code *300710: 100 test
Les réactifs ont une stabilité de 12 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Chlorures [50-500] ppm50 - 500 ppm1 ppm21 ppm
Chlorures [15-250] ppm15 - 250 ppm1 ppm11 ppm

CDR CoffeeLab® - l'outil d'analyse du monde du café de l'origine à la torréfaction

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CDR CoffeeLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)