Détermination de l'Acide Galacturonique dans le Kombucha
Avec l’acide glucuronique, l’acide galacturonique est un des acides organiques qui se forment durant le processus de fermentation dans la boisson kombucha. Leur importance est due à leurs propriétés désintoxiquantes, antioxydantes et digestives.
Méthode
Traitement de l’échantillon
Pour des analyses précises et répétables, dégazer l’échantillon en utilisant un bain aux ultrasons (code 222062) et le clarifier, le cas échéant, en utilisant une centrifugeuse (code 222061).
Principe du test
L’uronate-déshydrogènase réagit avec l’acide galacturonique et glucuronique pour développer du NADH, qui est directement proportionnel à la concentration dans l’échantillon exprimée en g/L.
Courbe d'étalonnage
La courbe d’étalonnage de l’instrument CDR KombuchaLab, réalisée en utilisant des échantillons standard dont la concentration d’acide galacturonique était connue, a confirmé l’excellente linéarité du système sur toute l’étendue de la plage de mesure.
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Kit de réactifs
Code*301045: 10 test
Gamme de Mesure
| Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
|---|---|---|---|
| Acide Galacturonique [0.1-2 g/L] | 0.1 - 2 g/L | 0.01 g/L | 0.04 g/L |
| Acide Galacturonique [0.03-0.5 g/L] | 0.03 - 0.5 g/L | 0.01 g/L | 0.02 g/L |
Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha
CDR KombuchaLab
Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
jusqu'à 16 déterminations simultanées
possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
imprimante intégrée
Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR KombuchaLab Jr
Panneau d'analyse partiel, paramétrage personnalisable
jusqu'à 3 déterminations simultanées
connexion sans fil à une imprimante externe
connexions USB
