- Order Failed
- Homepage
- Order Confirmation
- Checkout
- Member Directory
- My Profile
- My Account
- Reset Password
- Sign Up
- CDR FoodLab® international
- Log In
- Analyse
- Certifications
- À propos de CDR
- Contact
- Distributeurs
- Política de privacidad et Traitement des données à caractère personnel
- Les Systèmes d’Analyse
- Plan du site
- Technologie
- Trouvez le système idéal pour vous
Analysis systems
- CDR BeerLab® pour bière
- CDR CiderLab pour cidre
- CDR FoodLab® pour fruits secs à coque
- CDR FoodLab® pour graisses et huiles
- CDR FoodLab® pour huile de friture
- CDR FoodLab® pour huile de poisson
- CDR FoodLab® pour lait et produits laitiers
- CDR FoodLab® pour Ovoproduits
- CDR FoodLab® pour produits de boulangerie
- CDR FoodLab® pour tomate
- CDR KombuchaLab pour Kombucha
- CDR OxiTester pour huile d’olive
- CDR PalmOilTester pour huile de palme
- CDR WineLab® pour Vin
Analysis
- Acidité totale
- Acide L-Lactique
- Acide L-Malique
- Acide Acétique (Acidité Volatile)
- Sucres fermentescibles
- Anhydride sulfureux (SO2) libre
- Anhydride sulfureux (SO2) total
- Degré Alcoolique
- Azote Assimilable
- Catéchines
- Cuivre
- Calcium
- Acide Galacturonique
- Acide gluconique
- Éthanal (Acétaldéhyde)
- Indice Polyphénols Totaux (IPT)
- Glycérol
- pH
- Couleur (tonalité et intensité)
- Anthocyanes dans le raisin
- Anthocyanes Totales
- Anthocyanes Polymérisées
- indice de HCl
- Tanins
- Polyphénols totaux (Folin Ciocalteu)
- Amertume (IBU)
- Sucres fermentescibles
- Degré Alcoolique
- Vitalité de la levure
- Azote aminé libre (FAN) par OPA
- Couleur
- Amidon
- pH
- Dicétones Vicinales – Diacétyle
- Acide lactique (D+L)
- Zinc
- Anhydride sulfureux total (SO2)
- Polyphénols Totaux
- Acide Acétique
- Glucides
- Calcium dans Bière et Eau
- Alcalinité de l’eau
- Bicarbonates dans l’eau
- Chlorures dans l’eau
- Magnésium dans l’eau
- Potassium dans l’eau
- Sulfates dans l’eau
- Zinc dans l’eau
Certifications
- Étude de corrélation entre le CDR BeerLab et les méthodes officielles d’analyse de la bière – Université de Udine
- Analyse des matrices huileuses avec le système CDR FoodLab
- Analyse de la Stabilité Oxydative de l’huile de friture
- Analyses spectroscopiques d’aliments à faible impact environnemental au congrès ISA 2016
- CDR BeerLab® est fiable, simple et rapide, parole de Campden BRI
- La détermination de la Stabilité Oxydative de l’huile
- Comparaison système CDR FoodLab et NGD-ISO sur matrice huileuse
- Étude Comparative CDR FoodLab® pour les méthodes d’analyse de référence des huiles et des graisses
- Étude sur la durée de conservation de la ricotta avec CDR FoodLab®
- Évaluation de la corrélation entre les résultats obtenus avec CDR WineLab® et les méthodes officielles – Université de Florence
- Méthode rapide pour le traitement thermique du lait : évaluation
- Évaluer le traitement thermique du lait : nouvelle méthode
- Peroxydes et acidité de l’huile des olives touchées par la maladie de la mouche
- Méthode CDR FoodLab®: rapport AIA sur l’analyse de l’Urée dans le lait
- Systèmes technologiques pour la détermination rapide du contenu en biophénols dans les huiles d’olive
- Rapport de validation des analyses de la bière (diacétyle et vitalité de la levure) par CDR BeerLab®
- Rapport d’evaluation de l’analyseur CDR FoodLab® de ACTALIA
- Validation méthode CDR WineLab® d’un important laboratoire certifié
- Validation du test de l’Ammoniac dans le Lait
Solutions
- Solutions pour la Bière
- Solutions pour la Tomate
- Solutions pour l’Huile d’Olive
- Solutions pour l’Huile de Poisson
- Solutions pour les Œufs et les Ovoproduits
- Solutions pour le Vin
- Solutions pour le Cidre
- Solutions pour les Fruits Secs à Coque
- Solutions pour l’Huile de Friture et de Cuisson
- Solutions pour l’Huile de Palme
- Solutions pour les Huiles et les Graisses
- Solutions pour le Lait et les Produits Laitiers
- Solutions pour le Fourrage
- Solutions pour la Durée de Vie des Produits de Boulangerie
News & Topics
- CDR WineLab® à l’Unified Wine & Grape Symposium Virtuel 2021
- COVID-19 – Communication 24-03-2020
- CDR FoodLab à SNACKEX 2017 événement international pour Snacks
- CDR WineLab, systéme d’analyse du vin, au SITEVINITECH China du 13 Juin au 15 Juin 2017
- CDR WineLab, le système d’analyse du vin conquiert le « Nouveau Monde »
- Un nouveau distributeur CDR FoodLab en Europe du Nord
- CDR BeerLab® : l’innovation nous emmène loin
- Beer attraction 2016 : comment ça s’est passé
- Si on parle de Beer Attraction, on ne peut que parler aussi de CDR BeerLab® !
- CDR et Sacco : signature de l’alliance pour CDR BeerLab®
- Comment améliorer la qualité du vin avec CDR WineLab® – Les diapos de la Journée du Vin à Ljubljana
- Le nouveau CDR OxiTester pour l’analyse de l’huile à Striscia La Notizia
- Capital Letters représentera CDR WineLab® aux États-Unis pour la recherche de canaux de distributions
- CDR WineLab®, l’instrument d’analyse pour le vin à Ljubljana à la journée du vin
- CDR WineLab® et CDR BeerLab® aux Salons SIMEI et BrauBeviale
- CDR célèbre les 15 ans de CDR OxiTester, le système d’analyse de l’huile
- Enocamp : œnologie, vinification et analyse du vin
- Les analyses des snacks avec CDR FoodLab® à Snaxpo
- Production et analyses chimiques de la bière avec CDR BeerLab®
- CDR BeerLab® pour les analyses de la bière : un compte-rendu de BeerAttraction
- Le cours AIFO sur l’évaluation de la qualité de l’huile d’olive
- CDR BeerLab® à BeerAttraction : les nouveaux systèmes d’analyse pour la bière
- Voici le nouveau CDR WineLab® pour les analyses de vin et moût
- Le nouveau CDR WineLab® au Vinitech de Bordeaux
- Accord de distribution des systèmes d’analyse CDR en Norvège
- Analyse de l’acétaldéhyde avec CDR WineLab®: un nouveau paramètre pour le contrôle du processus de vinification
- Le nouveau distributeur Wine’s Secret pour CDR WineLab® en Israël
- Les analyses de la tomate avec CDR FoodLab®: l’acide lactique total (D+L)
- Les analyses du vin avec CDR WineLab® à #enocamp le 6 et le 7 mars 2014
- Rendez-vous avec les analyses du vin de WineLab en Toscane
- Food Management Today interviewe notre distributeur au Royaume-Uni
- Les analyses des huiles naturelles et des huiles végétales avec FoodLabFat à la Northstar Lipids
- Extraction à froid et analyse des fruits secs – Étude
- Analyse de l’huile toscane 2021 et importance du contrôle de la qualité
- Les avantages du contrôle de la qualité dans la brasserie BrewFist avec CDR BeerLab®
- Saison de production huilière 2020: les analyses de l’huile, le climat et la qualité
- CDR WineLab® à l’Unified Wine & Grape Symposium Virtuel 2021
- Projet expérimental de suivi de la micro-oxygénation du vin
- Comment déterminer la maturité phénolique des raisins
- Détermination de la maturité des olives grâce à un système simple
- Saison de production huilière 2019: Climat et Qualité de l’Huile
- Les analyses pour le contrôle du procédé de brassage
- Laboratoire d’analyse du vin pour le contrôle de la qualité à la cave
- L’importance d’une bonne récupération de la levure: quantité et vitalité des cellules vivantes
- Gérer la macération et la micro-oxygénation en vinification
- Étude de la fermentation de la bière: évolution des sucres et de la densité du moût
- la macération et la micro-oxygénation durant le processus de vinification
- Étude sur la qualité de l’huile 2018 – Les analyses chimiques de l’huile toscane
- La qualité de l’huile extra vierge d’olive toscane : étude de la saison 2017
- Le réchauffement climatique et la bonne gestion de la fermentation alcoolique
- Analyses chimiques de l’huile pour diagnostiquer la qualité de l’huile Toscane 2016
- Le climat, les vendanges et les analyses des moûts
- Le nouveau test des Polyphénols Totaux dans l’huile d’olive étalonné avec la méthode officielle COI sur CDR OxiTester
- CDR WineLab et l’analyse des sucres durant le processus de vinification
- Bad Co. se renouvelle et choisit CDR BeerLab® pour les analyses de la bière
- L’analyse des sucres dans le vin : c’est une question de Fehling…
- La fermentation Malolactique – La chimie dans la vinification
- L’étude de la qualité de l’huile toscane de la saison 2015 – les analyses chimiques de l’huile
- La qualité de l’huile d’olive vierge extra: les dispositions de la loi et les analyses chimiques
- Enocamp : œnologie, vinification et analyse du vin
- Test de l’acidité : l’analyse des biocarburants avec les analyseurs CDR FoodLab®
- L’importance des analyses chimiques de l’huile pour le contrôle qualité
- L’étude sur la qualité de l’huile d’olive en Toscane: analyse de la campagne de l’huile d’olive 2013
- Les analyses de l’huile d’olive au pressoir dans l’enquête statistique menée par CDR et AIFO