Le laboratoire international de référence Campden BRI, à travers l’analyse des paramètres de pH, amertume (IBU), couleur et degré alcoolique de la bière et du moût, a réalisé une étude comparative entre les méthodes d’analyse de CDR BeerLab® et celles de référence, et en a déduit que :

« La corrélation desrésultats d’analyse de CDR BeerLab® avec ceux des méthodes de référence est très bonne pour tous les types d’échantillons de bière et de moût analysés »

En outre, dans le bref sommaire du rapport, il a souligné les points suivants :

  • L’instrument est facile à utiliser
  • L’interface utilisateur est logique et facile à utiliser
  • Aucun étalonnage n’est requis
  • Par rapport aux méthodes traditionnelles, les méthodes CDR BeerLab® sont beaucoup plus rapides
  • Le système a un faible impact environnemental en vertu de la production d’un nombre minimum de déchets et des très faibles volumes d’échantillons et réactifs utilisés
  • La répétition de 10 analyses sur des échantillons de bière de la même marque a prouvé que CDR BeerLab® a une plus grande précision de mesure du pH et du degré d’amertume que les méthodes de référence.
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Pour en savoir plus, cliquez ici et téléchargez le rapport complet (en langue anglaise) : Assessment of the CDR BeerLab® Analyser.

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