CDR PalmOilTester: The analysis system of raw and refined palm oil, easy to use and reliable in results

Analyse de la p-Anisidine l’huile de palme

L’indice d’anisidine permet d’évaluer l’oxydation secondaire d’une huile, qui est principalement corrélée à la présence d’aldéhydes et de cétones. Ainsi, cet indice permet de raconter « l’histoire oxydative » d’une huile.

En outre, l’analyse de la p-Anisidine d’une huile fournit des indications concernant sa détérioration pendant le processus de friture.

Méthode

Principe du test

Les aldéhydes, issus de l’oxydation secondaire de la matrice lipidique, réagissent avec la p-Anisidine provoquant une variation de l’absorbance, mesurée à 366 nm. L’indice d’anisidine est exprimé en AnV (Anisidine Value) selon la méthode de référence AOCS (Cd 18-90).

Courbe d'étalonnage

La méthode CDR montre une bonne corrélation avec la méthode de laboratoire Campden BRI (Méthode Campden BRI TES-AC-360).

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseur de contrôle de la qualité de l'huile de palme

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CDR PalmOilTester

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)