Détermination de la valeur des xanthophylles dans la poudre ajoutée au fourrage pour volailles
Les xanthophylles sont des pigments naturels ajoutés au fourrage destiné aux volailles pour modifier la couleur des futurs œufs. Le test permet de déterminer la teneur des xanthophylles dans la poudre ajoutée au fourrage avec une méthode efficace et capable de minimiser considérablement le gaspillage de matrice alimentaire.
Méthode
Traitement de l’échantillon
Pesez 0,1 g de poudre de xanthophylles sur la balance analytique, ajoutez 5 mL de solution d’extraction et agitez pendant 5 minutes.
Principe du test
Le test est basé sur la lecture photométrique de l'absorbance des xanthophylles.
Courbe d'étalonnage
La méthode CDR FoodLab® montre une excellente corrélation avec la méthode officielle.
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Kit de réactifs
Gamme de Mesure
| Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Analyseurs pour le contrôle qualité des ovoproduits
CDR FoodLab®
Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
jusqu'à 16 déterminations simultanées
possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
imprimante intégrée
Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR FoodLab® Jr
Panneau d'analyse partiel, paramétrage personnalisable
jusqu'à 3 déterminations simultanées
connexion sans fil à une imprimante externe
connexions USB
