CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination des sucres dans les pommes de terre

Le glucose et le fructose sont les sucres les plus importants à analyser pour les tubercules, à la fois comme paramètre de qualité et comme contrôle de processus. Ces sucres peuvent en effet être des précurseurs de l'acrylamide dans les produits frits ; connaître leur teneur dans les pommes de terre avant leur transformation permet d'éviter les problèmes pendant la cuisson. La teneur en glucose et en fructose peut être déterminée de manière globale (kits *300270 et *300265) ou de manière séparée (kits *300273 et *300263).

Méthode

Principe du test

Le glucose et le fructose de l'échantillon sont déterminés par voie enzymatique. La réaction redox est lue à 366 nm (point final) et sa valeur est directement proportionnelle à la teneur en glucose et en fructose de l'échantillon.

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Courbe d'étalonnage

L’étalonnage du test a été effectué en analysant des solutions étalons de glucose et de fructose à différentes concentrations.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure huiles et graisses

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseurs pour le contrôle de la qualité dans le processus de friture des snacks

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CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • Jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • Possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • Imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)
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CDR FoodLab®Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • Jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • Connexion sans fil à une imprimante externe
  • Connexions USB