CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Degré alcoolique dans les produits de boulangerie

Le test vous permet de mesurer le degré d’alcool dans les produits de boulangerie et sirops d’imbibage, jusqu’à 10 % en vol.

Méthode

Principe du test

L’éthanol, dans un environnement alcalin, est oxydé par une réaction enzymatique et converti en aldéhyde acétique en présence de NAD+, qui à son tour produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm (point final), est proportionnelle à la concentration d’éthanol dans l’échantillon.

...

Courbe d'étalonnage

La courbe d’étalonnage entre le CDR FoodLab® et la méthode de référence montre une excellente linéarité.

...

Kit de réactifs

Produits de boulangerie

Sirops

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseurs pour un contrôle qualité complet des produits de boulangerie, des snacks et des pâtes à tartiner

image

CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)
image

CDR FoodLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB