Détermination de la couleur de l’oeuf
L’analyse de la couleur de l’oeuf est un paramètre de qualité important qui permet de classifier la catégorie de produit de l’ovoproduit analysé. L’analyse est effectuée à travers une lecture photométrique de l’absorbance du bêta-carotène, un pigment naturellement présent dans les oeufs.
CDR FoodLab® simplifie et accélère les procédures traditionnelles permettant d’effectuer plusieurs analyses, en temps rapide, avec de petites quantités d’échantillon tel quel.
Méthode
Principe du test
L’analyse est effectuée à travers une lecture photométrique de l’absorbance du bêta-carotène.
Courbe d’étalonnage
La courbe d’étalonnage de CDR FoodLab®, effectué par rapport à la méthode de référence, a confirmé une excellente corrélation du système sur tout l’intervalle de mesure.

Kit de réactifs
Oeuf liquide
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Mélange d’œuf poudre et jaune d'œuf poudre
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Analyseur pour le contrôle qualité des ovoproduits
CDR FoodLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)