Détermination de l'acidité sur les ovoproduits
Dans certaines préparations alimentaires contenant des œufs, certaines enzymes spécifiques sont ajoutées pour libérer les acides gras. Le test d'acidité totale vous permet de vérifier la quantité totale d'acidité et de contrôler la réaction enzymatique.
Ce test vous permet de vérifier la teneur en acidité des ovoproduits, et donc l'activité de l'enzyme hydrolase.
Méthode
Principe du test
Les acides gras libres de l'échantillon, à pH <7,0, réagissent avec un chromogène et réduisent sa couleur. La diminution de la couleur, mesurée à 630 nm, est proportionnelle à la concentration d'acidité de l'échantillon, exprimée en degrés.
Courbe d'étalonnage
La courbe d'étalonnage a été réalisée avec des solutions d'acidité standard.
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Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Analyseurs pour le contrôle qualité des ovoproduits
CDR FoodLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR FoodLab® Jr
- panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
- jusqu'à 3 déterminations simultanées
- connexion sans fil à une imprimante externe
- connexions USB