CDR DrinkLab is a quick, reliable and easy analysis system for the quality and process control of the beverage sector

Détermination de l’Acide L-Malique dans les Boissons sans Alcool

La mesure de l’acide malique dans les boissons sans alcool est essentielle pour contrôler la qualité, le goût et la conformité du produit.

Méthode

Traitement de l’échantillon

Dégazer à l'aide du bain à ultrasons (code 222062) avant de prélever l'échantillon.

Principe du test

L’acide L-malique est oxydé dans un environnement alcalin par le biais d’une réaction enzymatique et est converti en acide oxaloacétique qui, à son tour, produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm en point final, est directement proportionnelle à la concentration d’acide L-malique dans l’échantillon.

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Courbe d'étalonnage

La courbe d’étalonnage du système CDR DrinkLab, réalisée en utilisant la méthode HPLC comme méthode de référence, a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

C’est le système idéal pour vous

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CDR DrinkLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré

  • Jusqu'à 16 déterminations simultanées

  • Possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon

  • Imprimante intégrée

  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)