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Détermination des Glucides dans la bière

Durant la fermentation, les levures utilisent seulement des sucres fermentescibles, du glucose, du fructose, du maltose et dans certains cas aussi du maltotriose pour produire de l’éthanol. D’autres sucres complexes qui ne sont pas fermentescibles (tels que les maltodextrines) contribuent au corps de la bière. Le contrôle des glucides permet au brasseur d’optimiser ses recettes. Ce test peut être utilisé, en plus du test sur les sucres fermentescibles, pour calculer la teneur en les deux types de sucres.

Méthode

Principe du test

Les glucides présents dans l’échantillon sont déterminés par une méthode enzymatique. La réaction redox est lue en 366 nm en point final et la valeur est proportionnelle à la concentration de glucides dans l’échantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des échantillons dont le taux de glucides était connu. L’évolution de la courbe confirme la linéarité excellente sur toute l’étendue de la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées 
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