CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination des chlorures dans l'eau destinée au brassage

Le dosage des ions chlorure permet, de manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau utilisée dans le processus de brassage.

Méthode

Principe du test

Les ions chlorure réagissent avec le thiocyanate de mercure et libèrent du thiocyanate. Le thiocyanate réagit avec les ions fer (III) en formant un complexe de couleur orangée dont l’intensité, mesurée à 520 nm, est directement proportionnelle à la concentration en ions chlorure de l’échantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard d’ions chlorure. L’allure de la courbe confirme la très bonne linéarité du système sur toute la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées 
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB