CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination des chlorures dans l'eau destinée au brassage

Le dosage des ions chlorure permet, de manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau utilisée dans le processus de brassage.

Méthode

Analyse par méthode point final.

Temps d’analyse: 1 minute.

Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR BeerLab® et de 3 avec CDR BeerLab® Junior.

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Traitement de l’échantillon

Utilisez l’échantillon tel quel.

Principe du test

Les ions chlorure réagissent avec le thiocyanate de mercure et libèrent du thiocyanate. Le thiocyanate réagit avec les ions fer (III) en formant un complexe de couleur orangée dont l’intensité, mesurée à 520 nm, est directement proportionnelle à la concentration en ions chlorure de l’échantillon.

Courbe d'étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard d’ions chlorure. L’allure de la courbe confirme la très bonne linéarité du système sur toute la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Code *300705: 10 test
Code *300710: 100 test
Les réactifs ont une stabilité de 12 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Chlorures [50-500] ppm50 - 500 ppm1 ppm21 ppm
Chlorures [15-250] ppm15 - 250 ppm1 ppm11 ppm

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré

  • jusqu'à 16 déterminations simultanées

  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon

  • imprimante intégrée

  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)

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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, paramétrage personnalisable

  • jusqu'à 3 déterminations simultanées

  • connexion sans fil à une imprimante externe

  • connexions USB