Détermination des chlorures dans l'eau destinée au brassage
L’analyse des chlorures avec CDR BeerLab® permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau destinée au brassage.
Méthode
Principe du test
Les ions chlorure réagissent avec le thiocyanate de mercure et libèrent des ions thiocyanates. Les ions thiocyanates réagissent avec Fe (III) donnant un complexe orange dont l’intensité, mesurée à 520 nm, est directement proportionnelle à la concentration des chlorures dans l’échantillon.d’eau.
Courbe d’étalonnage
La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des solutions standard des chlorures. Elle a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière
CDR BeerLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR BeerLab® Jr
- Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
- jusqu'à 3 déterminations simultanées
- connexion sans fil à une imprimante externe
- connexions USB