CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination des bicarbonates dans l'eau

L’analyse des bicarbonates permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration des bicarbonates dans l’eau destinée au brassage.

Méthode

Analyse par méthode point final.
Temps d’analyse: 10 minutes.
Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR BeerLab® et de 3 avec CDR BeerLab® Junior

Traitement de l’échantillon

Utilisez de l’eau telle qu’elle est.

Principe du test

Les ions bicarbonate réagissent avec un complexe enzymatique qui conduit à l’oxydation du NADH. La diminution de l’absorbance, déterminée à 366 nm, est proportionnelle à la concentration d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard de bicarbonate. L’allure de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

 

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Kit de réactifs

Code *300660: 100 test
Code *300663: 10 test
Les réactifs ont une stabilité de 12 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Bicarbonate1 - 300 ppm1 ppm3 ppm

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées 
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB