Détermination des bicarbonates dans l'eau destinée au brassage
L’analyse des bicarbonates permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration des bicarbonates dans l’eau destinée au brassage.
CDR BeerLab® vous permet de déterminer la concentration de bicarbonates dans l'eau destinée au brassage de manière simple et rapide.
Méthode
Principe du test
L’ion bicarbonate réagit avec un complexe enzymatique qui conduit à l’oxydation du NADH. La diminution de l’absorbance, mesurée à 366 nm, est proportionnelle à la quantité d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.
Courbe d’étalonnage
La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des solutions standard de bicarbonate. Elle a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière
CDR BeerLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR BeerLab® Jr
- Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
- jusqu'à 3 déterminations simultanées
- connexion sans fil à une imprimante externe
- connexions USB