CDR FoodLab® - Sistema di analisi per alimenti 1

Détermination des sucres dans les olives

La mesure du glucose et du fructose peut donner des indications importantes sur la maturation des olives. Il est possible de déterminer la bonne période de récolte des olives en spécifiant la quantité de sucres fermentescibles, à savoir la somme de glucose et de fructose.

Méthode

Principe du test

G l u cos i o space plus space F r u t t o s i o space plus space A T P space plus space N A D to the power of plus rightwards arrow space A D P space plus space G l u c o n a t o space 6 minus P space plus space N A D H

Le glucose et le fructose présents dans l’échantillon sont déterminés par voie enzymatique de manière spécifique. La réaction Redox est lue à 366 nm (point final) et la valeur d’absorbance est directement proportionnelle à la concentration de glucose et de fructose dans l’échantillon.

Corrélation avec la méthode de référence

La courbe d’étalonnage de l’analyse, effectuée par rapport à la méthode de référence, a confirmé une linéarité excellente du système sur toute la gamme de mesure.

Courbe d’étalonnage de l’analyse, effectuée par rapport à la méthode de référence. R²=0.990

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseur pour le contrôle qualité de l'huile d'olive

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CDR OxiTester

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)