CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination du magnésium dans l'eau destinée au brassage

Le dosage du magnésium permet de manière simple et rapide de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau utilisée dans le processus de brassage.

Méthode

Analyse par méthode point final.
Temps d’analyse: 1 minute.
Il est possible d’effectuer des sessions d’analyse avec plusieurs échantillons jusqu’à un maximum de 16 avec CDR BeerLab® et de 3 avec CDR BeerLab® Junior

Traitement de l’échantillon

Utilisez de l’eau telle qu’elle est.

Principe du test

Le magnésium réagit avec un chromogène pour former un complexe coloré dont l’absorbance, mesurée à 620 nm, est proportionnelle à la quantité d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée à l’aide d’une solution standard de magnésium. L’allure de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Code *300673: 10 test
Code *300675: 100 test
Les réactifs ont une stabilité de 12 mois

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité
Magnésium2 - 50 ppm0.1 ppm0.9 ppm

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées 
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB