CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination du contenu de cholestérol dans les oeufs

Le contenu moyen de cholestérol dans l’oeuf est constant. Par conséquent, cette analyse permet de doser la quantité d’oeufs présente dans une préparation alimentaire. Grâce à l’extrême vitesse et facilité de la procédure d’analyse avec CDR FoodLab®, d’éventuelles corrections peuvent être faites en temps réel et directement sur la chaîne de production.

Méthode

Principe du test

Le cholestérol réagit, en présence d’enzymes spécifiques, avec un dérivé phénolique et induit la formation d’un complexe de couleur rose dont l’intensité, mesurée à 505 nm, est directement proportionnelle à la concentration de cholestérol dans l’échantillon. La méthode innovante CDR FoodLab® est simple et rapide et requiert seulement des microquantités d’échantillon.

Courbe d'étalonnage

Des tests avec des échantillons d'œufs battus ont été réalisés par un laboratoire accrédité SINAL pour comparer la méthode de référence (chromatographie en phase gazeuse sur colonne capillaire DB-5) avec la méthode CDR Foodlab®.

Courbe d'étalonnage obtenue à partir de la comparaison de la méthode CDR FoodLab® pour le dosage du cholestérol dans les œufs - méthode de référence. R²=0,976

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseurs pour le contrôle qualité des ovoproduits

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CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB