CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination des Calcium dans bière, moût et eau

L’analyse du calcium est un moyen rapide et facile de quantifier la concentration de l’analyte dans l’eau de brassage et de surveiller ce paramètre dans le moût tout au long du processus de brassage. Le calcium réagit avec les phosphates de malt pour abaisser le pH, favorise l’activité enzymatique, contribue à la coagulation des protéines, à la floculation des levures et à la précipitation des oxalates.

Méthode Calcium dans Eau

Méthode Calcium dans Bière et Moût

Principe du test

Les ions calcium réagissent avec le chromogène du réactif et génèrent des complexes colorés dont l'absorbance mesurée à 580 nm est proportionnelle à la concentration de l'analyte dans l'échantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d'étalonnage a été réalisée à l'aide de solutions de calcium de valeur connue. L’évolution de la courbe confirme l’excellente linéarité du système sur l’ensemble de la plage de mesure.

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Kit de réactifs Calcium dans Bière, Moût et Eau

Gamme de Mesure Calcium dans Eau

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Gamme de Mesure Calcium dans Bière et Moût

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées 
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB