CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination des bicarbonates dans l'eau destinée au brassage

L’analyse des bicarbonates permet, d’une manière simple et rapide, de quantifier la concentration des bicarbonates dans l’eau destinée au brassage.

CDR BeerLab® vous permet de déterminer la concentration de bicarbonates dans l'eau destinée au brassage de manière simple et rapide.

Méthode

Principe du test

L’ion bicarbonate réagit avec un complexe enzymatique qui conduit à l’oxydation du NADH. La diminution de l’absorbance, mesurée à 366 nm, est proportionnelle à la quantité d’analyte présente dans l’échantillon d’eau.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée en utilisant des solutions standard de bicarbonate. Elle a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

La courbe d'étalonnage de l'analyse du bicarbonate sur l'eau avec CDR BeerLab® obtenue à partir de solutions standard de bicarbonate. R² = 0,9895

 

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

image

CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées 
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB