CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Anhydride Sulfureux (SO₂) Total

CDR BeerLab® permet la détermination de l’anhydride sulfureux total (SO₂) sur la bière en environ 2 minute, en évitant la distillation prévue par la méthode EBC et la jouissance de substances cancérigènes et dangereuses prévues par la méthode officiel AOCS, utilisé aux États-Unis.

El método CDR BeerLab® se puede utilizar fácilmente en el laboratorio de control de calidad o incluso dentro de la línea de producción.

El SO₂ se produce naturalmente en la fase de fermentación. El límite legal es de 10 mg/L, más allá del cual se debe mostrar en la etiqueta la mención “contiene sulfitos”.
 

Méthode

Principe du test

L’anhydride sulfureux total réagit avec un chromogène en portant à la formation d’un composé utilisé pour suivre la réaction chimique en point final est mésurée a 430 nm. L’augmentation de l’absorbance est directement proportionnel à la concentration de SO₂ dans l’echantillon.

Courbe d’étalonnage

La courbe d'étalonnage a été réalisée à l'aide d'échantillons avec des valeurs connues de dioxyde de soufre. L'allure de la courbe confirme l'excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.

Courbe d'étalonnage pour l'analyse du dioxyde de soufre total sur la bière CDR BeerLab® obtenue avec des échantillons de titre connu. R²=0,9997

Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB