CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination de la couleur de l’oeuf

L’analyse de la couleur de l’oeuf est un paramètre de qualité important qui permet de classifier la catégorie de produit de l’ovoproduit analysé. L’analyse est effectuée à travers une lecture photométrique de l’absorbance du bêta-carotène, un pigment naturellement présent dans les oeufs.

CDR FoodLab® simplifie et accélère les procédures traditionnelles permettant d’effectuer plusieurs analyses, en temps rapide, avec de petites quantités d’échantillon tel quel.

Méthode

Principe du test

L’analyse est effectuée à travers une lecture photométrique de l’absorbance du bêta-carotène.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage de CDR FoodLab®, effectué par rapport à la méthode de référence, a confirmé une excellente corrélation du système sur tout l’intervalle de mesure.

La courbe d'étalonnage du CDR FoodLab® pour l'analyse de la couleur, réalisée par rapport à la méthode de référence. R²=0,9936

Kit de réactifs

Oeuf liquide

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Mélange d’œuf poudre et jaune d'œuf poudre

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseur pour le contrôle qualité des ovoproduits

image

CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)